Дмитрий Маликов прошел по следам А.Македонского

19 июня, 2006 (19:05)

Дмитрий Маликов только что вернул­ся из Марокко. Известный певец не стал беззаботно нежиться на берегу Сре­диземного моря или Атлантического оке­ана. Вместо этого он с большой группой друзей – музыкантов, телеведущих, бизнесменов, — неделю путешествовал по стране. «Мы передвигались на джипах, квадроциклах, верблюдах, лошадях. По­бывали в горах, где лежал снег, в пустыне Сахара (там у нас было соревнование по спортивному ориентированию), в цвету­щих весенних садах, в кедровых рощах, на каменных «лунных» плато и у водопадов – такое разнообразие пейзажей, как здесь, вряд ли где встретишь», — рассказал Дмитрий. А еще неутомимые путешественни­ки посетили знаменитый восточный базар в городе Марракеш и киностудию, на которой снимались батальные сцены исторических блокбастеров «Троя» и «Алек­сандр».

Это времяпрепровождение трудно назвать комфортным, а езду по пескам под палящим солнцем или по узким горным дорогам — приятной. Конечно, такую на­грузку могли выдержать только сильные духом и телом мужчины. Поэтому неудивительно, что любимых жен они с собой не взяли. «Зато как мы наговорились в на­шей мужской компании!» — с довольным видом улыбается Дмитрий.

Дмитрий Маликов прошел по следам Александра Македонского // 7 дней. – 2006. – №19 (8 – 14 мая). – с. 16.

Дмитрий Маликов. Марокко. 2006 год Дмитрий Маликов. Марокко, весна 2006 год

Загрузка ... Загрузка ...

Вы можете поделиться с друзьями этой новостью! Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Опубликовать в twitter.com           Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Оставить коментарий

Что бы оставлять комментарии необходимо быть зарегистрированным